100 TOUR DE PISTE TOUTE CATéGORIE
Contact :
FFC 44
Classement :

100 tours TOYOTA. Après avoir été régulièrement sur le podium des soirées 100 tours 2014 organisées par la Pédale Chantenaysienne le Ponchâtelain Emmanuel VIGNARD a conclu en beauté les 100 Tours TOYOTA de la saison 2014, avec une domination sans partage de ses adversaires.

30 tours TOYOTA. En prologue, les Ponchetelains Leclaire et Chevallier, dominateurs des soirées précédentes, les 30 tours TOYOTA ont finalement consacré Bryan Leclaire par 2 victoires contre une à son coéquipier Chevallier Maxime.

Cette dernière soirée a clôturé brillamment la saison 2014 des 100 Tours de la Pédale Chantenaysienne, malgré un petit peloton des seniors. Par contre les pelotons des cadets ont toujours été étoffés avec des jeunes régulièrement aux départs et qui ont offert de belles courses, une excellente formation pour leur avenir de coursiers.