Autres catégories:
ESPOIR SéNIORS + VéTéRANS ( 38 ENGAGES ) | JUNIORS + DAMES ( 2 ENGAGES ) | CADETS ( 7 ENGAGES ) | MINIMES | ECOLE DE CYCLISME ( 24 ENGAGES ) |
Classement :

Jordan Nolin maître chez lui

Jordan Nolin (Allez Denain) n’a pas manqué de supporters chez lui et n’ont pas été déçus. Le Denaisien a écrasé de sa classe l’épreuve. ll a même, à un moment, couvert le tour plus rapidement que les juniors. Après un départ un peu moins bon, il a pris les choses en mains pour se mettre à l’abri de tout retour et remporter une victoire à domicile. Il va être intéressant de le suivre au Challenge National ’’La France Cycliste’’ après sa 17e place (à 1’20’’) lors de la première manche en Lorraine. Maxime Pouille (ES Arques) confirme sa condition en terminant second ainsi que Constant Noireaux (VCA Saint-Quentin), troisième.
7 FOURNIER Mathilde US GRAVELINOISE à 1 tour

Si vous êtes dans ce classement, n'oubliez pas de créer votre fiche : Inscrivez-vous !
Ces informations fournies par les clubs cyclistes et les internautes sont données à titre indicatif et n'engagent pas la responsabilité du Webmaster. Pour toute vérification sur leur exactitude, veuillez contacter les instances cyclistes officielles
Photos:

Cette page a été vue 670 fois depuis sa mise en ligne sur Cyclisme Amivelo.

Completer le classement de cette course     Ajouter une photo concernant cette course

pied page gauche Mentions Légales - C.G.V. de la Boutique - Plan du site - Ajouter une course - Contact