Autres catégories:
1, 2 ET 3, GS DéPARTS DéCALéS | 1-2 3-GS |
Classement :

Quatre-vingt-cinq cyclistes à la course Ufolep - Chantepie

Quatre-vingt-cinq coureurs ont participé, samedi, à la 2 e édition de la course Ufolep organisée par l'association de cyclo sport Langourla Chantepie.
Les coureurs de 1 res et 2 es catégories ont pris le départ pour exécuter 11 fois le circuit de 7 km, suivis en départ décalé des 3 es catégories et des grands sportifs pour 9 tours de circuit. « Je remercie les bénévoles ainsi que l'association Les motards ont du coeur qui ont assuré la sécurité », précise Simon Mary, président de Langourla Chantepie.

3 e Pascal Rocaboy (Broons).

Si vous êtes dans ce classement, n'oubliez pas de créer votre fiche : Inscrivez-vous !
Ces informations fournies par les clubs cyclistes et les internautes sont données à titre indicatif et n'engagent pas la responsabilité du Webmaster. Pour toute vérification sur leur exactitude, veuillez contacter les instances cyclistes officielles
Photos:

Cette page a été vue 1069 fois depuis sa mise en ligne sur Cyclisme Amivelo.

Completer le classement de cette course     Ajouter une photo concernant cette course

pied page gauche Mentions Légales - C.G.V. de la Boutique - Plan du site - Ajouter une course - Contact