Inscription

Mes Kilomètres
Mes Courses
Mes Achats

Classement des courses en France > Aquitaine > Gironde > GIRONDE- CHALLENGE UFOLEP DES JEUNES C/M 2011.

GIRONDE- CHALLENGE UFOLEP DES JEUNES C/M 2011.
Classement :

19 épreuves au calendrier UFOLEP 33, Cadet et Minime en 2011. Dont un CLM, qui ne comptait pas pour les points. Peut-être l'année prochaine, il comptera !!!

Chez les minimes, belle bagarre entre les premiers, dommage que certains n'ait pas fait le début de saison, mais c'est comme ça, et au bout c'est le jeune coureur de St Félix de Foncaude qui l'emporte, devant celui du Club de l' Estuaire-Soulac, et celui de l' AVC Libourne. En tout 9 Minimes ont participés aux courses présentées.

6) DEREX Mickael - La Roue Cadaujacaise : 65pts
7) LAURIERE Thibault - Jonzac (17) : 31pts - (1er non-Girondin)
8) DULAU Maxime - Nantiat (24) : 20pts
9) TESSERON Quentin - Roue Libre Charentaise (16) : 3pts

Chez les Cadets, 20 coureurs, dont 2 cadettes, ont participés aux différentes épreuves, c'est assez interressants, car tous les WE, ils étaient au moins 7/8 (voir plus) à se confronter aux autres. A noter que les 3 premiers ont remportés 4 victoires chacun, et que ce sont les places d'honneur qui les ont départagées, mais les suivants n'ont pas démérités, dont nos 2 cadettes. Belles bagarres également, avec la course d'équipe, puisque les coureurs de l' ACL étaient en surnombre, mais que les autres coureurs, ont parfois réussi à dominer.
Ce qui fait que dans les 5 premiers, il n'y en a qu'un (le 1er) qui se classe. Mais il y a de beaux coureurs en devenir.

20) MARCHIVE Kévin - VC Mios : 9pts
4 dentre eux ont été jusqu'au National de Coucy le Château, et Anthony a fait 5è, et Antoine 6è.

Bravo à eux tous.
Certains vont se retrouver sur les cyclo-cross de cet hiver et cela nous promet de belles empoignades.

Et vivement le cru 2012, avec des nouveaux et nouvelles.

RV pour les récompenses en fin de saison, aux remises du Challenge UFOLEP 33, le vendredi 2 décembre, à Eysines.

Si vous êtes dans ce classement, n'oubliez pas de créer votre fiche : Inscrivez-vous !
Ces informations fournies par les clubs cyclistes et les internautes sont données à titre indicatif et n'engagent pas la responsabilité du Webmaster. Pour toute vérification sur leur exactitude, veuillez contacter les instances cyclistes officielles
Photos:

Cette page a été vue 751 fois depuis sa mise en ligne sur Cyclisme Amivelo.

Completer le classement de cette course     Ajouter une photo concernant cette course

pied page gauche Mentions Légales - C.G.V. de la Boutique - Plan du site - Ajouter une course - Contact