-----
Contact :
Leboeuf Franck // 06 84 76 47 50
Classement :

Merci a notre LOLO pour ses magnifiques photos des Boucles de la Seudre et de l'épreuve d'Etaules la veille.
Si hier a Etaules le vent a dégagé le ciel et le soleil a brillé, il n'en a pas été de même pour la 1ere fois depuis trés longtemps les Boucles de la Seudre ont été copieusement arrosée mais n'ont pas découragée
la centaine de partants avec un énorme plateau en 1ere catégorie d'ou le vainqueur de la veille Nicolas GLACIAL est sorti vainqueur en ayant mené une rude bataille.
Merci aux bénévoles qui ont bravé les intempéries du jour et au directeur de l'hyper U de Saintes Emmanuel CARNEIRO pour son partenariat en lui souhaitant de vite revenir parmi nous aprés sa chute sous la pluie (il s'en tire bien quand même), bravo aussi a l'AC Etaules pour la réussite de cette épreuve qui perdure en Charente-Maritime. Un gros regret quand même quand on est coursier les averses de pluie n'empêche pas la course 150 partants l'an dernier 95 cette année cherchez l'erreur. Merci a ceux qui ont fait le déplacement parfois de trés loin (quand on veut on peut) a l'image du coureur de St Jean de Monts Vendée cyclisme KEVIN HAMON qui a terminé 11e du national contre la montre hier et qui était présent ce jour a Arvert et termine 3e du meilleur grimpeur ayant loupé de peu la 1ere échappée