Ufolep Adultes: 6€
Contact :
Monique Réaud: 05-57-32-69-29
Classement :

Beau temps cet après-midi sur St Ciers et 115 coureurs sur ce petit circuit de 2,4 km en ville. Beaucoup de voiture sur la 2è course, et des gens pas toujours polis, quand on leur demande de faire le circuit dans le sens de la course.
Mais bonne organisation du VC St Thomas et beaucoup de boulot aussi pour les bénévoles.
Speaker: Xav.

1ère catégorie - 28 coureurs:
Ce fur difficile de sortir, mais un petit groupe de 7 y arrivera sur la fin pour se jouer la gagne. (30 tours)
POMMIER Thierry - P. Jonzacaise (17)
BOUCHER Frédéric - JS St Sulpice et Cameyrac
DURAND Olivier - P. Jonzacaise (17)
CHIEZE Vincent - Cavignac NG
SENTUC Thierry - CC St Palais de Blaye

2è catégorie - 27 coureurs:
Les 3 premiers ont partis à mi course environ, et se sont joués la victoire au sprint. (26 tours)
DUPUY Franck - AC Libourne
FRENEAU Frédéric - E. Ambarésienne (Montée en 1è caté)
DAURIAC Jérome - P. Jonzacaise (17)
CHABREFY Adrien - US Villenave
NADON J. Christophe - AC 4B (16)
Et ...
LAPORTE-FAURET Régis - TSA Unibaler (47)
COUGNOT Serge - VC Ayguemorte
...

3è catégorie - 23 coureurs:
Thierry et Jérémy, longtemps en tête ont vu revenir un petit groupe sur la fin (24 tours) et ont réussis à faire 1er et 5è.
ROMULUS Thierry - UC Arcachon (Montée en 2è caté)

Catégorie Minime - 6 coureurs:
Sprint entre les 3/4 premiers: Un MS a été mis en place pour animer la course des jeunes.

Catégorie Cadet - 7 coureurs dont 3 cadettes:
Pascal est parti à mi-course avec le jeune belge, mais celui-ci n'a pas pu tenir le rythme de Yann, qui s'impose et tout le monde arrive un(e) par un(e). Un MS a été mis en place pour les jeunes.
PASCAL Yann - AVC Libourne (MS)
VAES Asger Sorn- Belgique
CHARBONNIER Rémi - CC Castres
DOUCHAIN Maxime - CC Castres
MARGUET Marlène - VC Prignac et Marcamps (MS)
FAUCHE Camille - CC St Loubes
MARTEAU Mathilde - CC St Loubes

Xav.

Si vous êtes dans ce classement, n'oubliez pas de créer votre fiche : Inscrivez-vous !
Ces informations fournies par les clubs cyclistes et les internautes sont données à titre indicatif et n'engagent pas la responsabilité du Webmaster. Pour toute vérification sur leur exactitude, veuillez contacter les instances cyclistes officielles
Photos:

Cette page a été vue 3292 fois depuis sa mise en ligne sur Cyclisme Amivelo.

Completer le classement de cette course     Ajouter une photo concernant cette course

pied page gauche Mentions Légales - C.G.V. de la Boutique - Plan du site - Ajouter une course - Contact