UFOLEP
Contact :
03 29 79 10 18
Classement :

Vainqueur de la 1re étape samedi à Maxey sur Vaize, le Picard Benjamin Nonin a confirmé lors de la seconde étape tracée autour de Ligny en Barrois le lendemain.
En se classant 2e derrière un de ses principaux adversaires, le Senonais Yoann Henrion, il remporte à 19 ans un de ses plus beaux succès.
La côte de Reffroy qui présentait un dénivelé de 15 % pendant près d'1 km a servi de juge de paix et porté à l'avant 13 coureurs qui ont basculé au sommet avec 30'' d'avance sur un groupe de poursuivants qui ne s'avoua jamais vaincu.
En effet, au terme d'une chasse de plus de 30 km derrière les fuyards, le 2e groupe opéra la jonction à 5 km de l'arrivée.
Le sprint était alors inévitable et c'est sans discussion que Yoann Henrion s'est montré le plus véloce sur la ligne.
« Je dédie cette victoire à mes coéquipiers qui m'ont mis dans les meilleures conditions pour que je fasse un minimum d'efforts avant de m'emmener le sprint, je n'avais plus qu'à conclure » confie tout sourire à l'arrivée le cadet des frères Henrion.
A noter les belles performances des 2 coureurs Barisiens Daniel Maurel et Philippe Raffin qui remportent dans leurs catégories respectives les 2 étapes et par conséquent le classement général.

Si vous êtes dans ce classement, n'oubliez pas de créer votre fiche : Inscrivez-vous !
Ces informations fournies par les clubs cyclistes et les internautes sont données à titre indicatif et n'engagent pas la responsabilité du Webmaster. Pour toute vérification sur leur exactitude, veuillez contacter les instances cyclistes officielles
Photos:

Cette page a été vue 788 fois depuis sa mise en ligne sur Cyclisme Amivelo.

Completer le classement de cette course     Ajouter une photo concernant cette course

pied page gauche Mentions Légales - C.G.V. de la Boutique - Plan du site - Ajouter une course - Contact