Classement :

PRIX DE ST GERMAIN LESPINASSE
AGOSTINI VAINQUEUR AU SPRINT

Belle réussite de l’organisation, 40 participants en 2et3 et 40 en pass’cyclisme ont répondu à l’appel des organisateurs, libéré par Monsieur Aucagne 1er Adjoint, représentant Monsieur Coissard, Maire de St Germain Lespinasse.
En 2 et 3, c’est un beau plateau de coureurs qui s’est élancé. Après de multiples escarmouches, c’est à la mi course que la bonne échappée a pris corps avec Agostini, Damuseau et Sanlaville de Cours la Ville et Moreau de Vaulx en Velin. Le peloton après avoir essayé vainement de revenir, s’est disloqué, ne pouvant rattraper les fuyards.
Pour la victoire les échappés se sont expliqués au sprint et Agostini impose sa pointe de vitesse.
En catégorie Pass-cyclisme, beau succès pour cette catégorie. De nombreuses attaques ont émaillé le début de course, sur une accélération, le peloton s’est coupé en deux. La situation restera figée jusqu’à l’arrivée, c’est une quinzaine de coureurs qui se disputeront la victoire, Florian Jolivet s’impose sans problème.
Le Trophée Adam Parker a été remis par Messieurs Aucagne et Bosland à Agostini, La coupe de la Municipalité à été remise par Monsieur Ducard au 1er Pass Cyclisme, la coupe de la Caisse d’Epargne à été remise au 1er Costellois.