Didier Maneval mail: anne-marie.maneval@wanadoo.fr tel : 06 62 38 02 76

Autres catégories:
TOUTES | FSGT TOUTES CATéGORIES ET LICENCES JOURNéE. |
Classement :

Nicolas Salah remporte le 76 e Grand prix cycliste

Second l’an dernier, Nicolas Salah n’a pas laissé passer sa chance de mettre à son palmarès cette 76 e édition du Grand prix cycliste de Tence, disputé samedi en semi-nocturne, et qui s’est terminé sous des trombes d’eau. Les organisateurs ont d’ailleurs été contraints de l’amputer de trois tours par mesure de sécurité, soit 42 tours de circuit de 1,6 km sur les 45 prévus.

Avec 28 coureurs au départ, la course ne s’est vraiment décantée qu’au 15 e tour avec une échappée de quatre coureurs comprenant Nicolas Salah, Nicolas Damoizet, David Bathie et le surprenant Valentin Garnier, un minime âgé de 13 ans qui a été arrêté au 35 e tour pour cause de règlement FSGT alors qu’il était toujours en compagnie des leaders.

C’est donc au sprint que le sociétaire de l’ASO Saint-Galmier Nicolas Salah s’est imposé devant Nicolas Damoizet (CR Saint-Chamond) et David Bathie (Roue d’or du Chambon-Feugerolles).
Classement Senior:
1- Nicolas Salah (ASO Saint-Galmier)
2- Nicolas Damoizet (CR Saint-Chamond)
3- David Bathie (Roue d’or du Chambon-Feugerolles)
-----------------------------------------------------

1 er Minime : Valentin Garnier (EC Saint-Étienne) ;
1 er cadet : Thomas De Carvalho (cyclo Saint-Chamond) ;
1 er junior : Clément Sarda (Tryssingeaux).

Si vous êtes dans ce classement, n'oubliez pas de créer votre fiche : Inscrivez-vous !
Ces informations fournies par les clubs cyclistes et les internautes sont données à titre indicatif et n'engagent pas la responsabilité du Webmaster. Pour toute vérification sur leur exactitude, veuillez contacter les instances cyclistes officielles
Photos:

Cette page a été vue 1965 fois depuis sa mise en ligne sur Cyclisme Amivelo.

Completer le classement de cette course     Ajouter une photo concernant cette course

pied page gauche Mentions Légales - C.G.V. de la Boutique - Plan du site - Ajouter une course - Contact